Jugendtunier am 10.07.2016 um den HasnBau Cup

Am Sonntag, 10.Juli2016, richtet die Jugendfußballabteilung, wieder das alljährliche Sommerturnier aus: Jeweils 5 Gastmannschaften der Altersklassen U11, U9 (ältere Jahrgänge) und U9 (jüngere Jahrgänge) spielen mit den Neuchinger Teams um den HasnBau Cup. Außerdem werden am frühen Nachmittag in der Altersklasse U7 unsere ”Zwergerl” mit 2 eigenen Mannschaften gegeneinander antreten und zeigen, dass sie im Fußball schon ”ganz groß” sind.

Zu gewinnen gibt es auch für die Besucher außerdem Preise beim Torwandschießen und an der Schussgeschwindigkeits-Messanlage - und auch eine Hüpfburg ist dieses Mal mit dabei. Los geht’s um 9.30Uhr auf dem Sportgelände, das Turnier endet gegen 17.30 Uhr.

Für Speisen und Getränke zu fairen Preisen ist wie immer gesorgt. Unsere Fußballkinder würden sich über die lautstarke Unterstützung vieler (Neuchinger) Fans sehr freuen!